miércoles, 13 de marzo de 2013

Paolo Guerrero anota y Corinthians gana 3-0 a Xolos por la Libertadores

El ´Depredador´ volvió a brillar en el máximo torneo de clubes en Sudamérica. Este miércoles anotó el segundo tanto del ´Timao´ y habilitó a su compañero para el tercero.

Rinaldo Cruzado festeja con Newell´s Old Boys en la Copa Libertadores| RPP

Con un tanto del delantero peruano Paolo Guerrero, el Corinthians brasileño logró derrotar 3-0, al Xolos de Tijuana en el Estadio Pacaembú y se cobró la revancha de la pasada derrota en México, en el grupo 5 de la Copa Libertadores.
En esta oportunidad, la ofensiva del “Timao” fue muy efectiva. Alexandre Pato abrió el marcador, a los 27 minutos del primer tiempo y luego, a los 36, el peruano Paolo Guerrero amplió con un tanto de buena factura (ver video).
El atacante inca cerraría su buena actuación con un pase gol a Paulinho (82), quien con un cabezazo sin marca decretaría el definitivo 3-0 en Pacaembú.
Tras este resultado, el Corinthians se mantiene segundo en el Grupo 5, pero acordó a 2 puntos la distancia que tiene con el líder Xolos (9 puntos).
El Millonarios colombiano es tercero con 3 unidades y cierra la tabla el San José boliviano con solo un punto.