miércoles, 12 de diciembre de 2012

Paolo Guerrero y su actuación con Corinthians en el Mundial de Clubes

Miércoles, 12 de Diciembre 2012  |  8:26 am

Mundial de Clubes: Corinthians llega a la final con gol de Guerrero
El ´Depredador´ marcó a los 29 minutos tras un preciso centro de Douglas. | Fuente: AFP |

• Mundial de Clubes: Corinthians llega a la final con gol de Guerrero
El peruano fue la figura del Corinthians al marcar el único gol del choque ante el Al Ahly egipcio por las semifinales del Mundial de Clubes.

Paolo Guerrero le da el triunfo a Corinthians en el Mundial de Clubes| RPP

Paolo Guerrero pagó con gol a la hinchada del Corinthians, ya que en su debut en el Mundial de Clubes fue determinante en la victoria de su elenco ante el Al Ahly de Egipto.
Guerrero marcó de cabeza tras un centro de Douglas, el mismo que fue enviado con el borde externo y desacomodó a la defensa egipcia que no tomó la marca del peruano que con un suave toque venció al meta Ekrami.
En el complemento, el peruano fue fundamental con su experiencia para aguantar la pelota y darle un respiro a la defensa cuando el Al Ahly se iba con todo por el empate.
La nota negativa del debut fue la pequeña molestia que sintió el delantero al final del partido; sin embargo, parece no ser de complicación, ya que Guerrero salió del campo por su propios medios.