sábado, 9 de febrero de 2013

Reviva en fotos la victoria de Sporting Cristal ante San Martín

Cristal venció por la mínima a la San Martín
El conjunto rimense venció por 1-0 a la San Martín con gol de Carlos Lobatón. | Fuente: RPP | Mario Zapata
  • Cristal venció por la mínima a la San Martín

El cuadro ´Bajopontino´ empezó de buena manera el Descentralizado, con un triunfo ajustado ante la San Martín del técnico Aníbal Ruíz.

Sporting Cristal venció a la Universidad San Martín por Descentralizado| RPP

Sporting Cristal debutó con triunfo ante su hinchada en el estadio Alberto Gallardo, la víctima en esta ocasión fue la San Martín que perdió por la mínima diferencia (1-0).
El gol de los celestes llegó a los 17 minutos por medio de Carlos Lobatón, que "pescó" una pelota en el borde del área y empalmó de lleno para vencer la resitencia del portero Ricardo Farro.
En el complemento, Cristal pudo liquidar a la San Martín, sin embargo el cuadro de Mosquera no mostró la efectividad de la temporada pasada y desperdició muchas ocasiones de gol.
La próxima jornada, Sporting Cristal visitará a Sport Huancayo, mientras que la San Martín recibirá a Universitario en el estadio Miguel Grau del Calla